Ah!

Ah, se soubesses o que sinto

E como é grande por ti meu sentimento.

Que é incapaz de tornar-se extinto

Mesmo apesar de todo o sofrimento.

Ah, se soubesses como te desejo

E o que sou capaz de fazer por ti

Seria capaz de por um simples beijo

Passar semanas em claro, sem dormir

Afinal, para que adormecer?

Se o fazendo não te esquecerei

Estás presente em todos os meus sonhos

E sei que neles, sempre lhe encontrarei

E mesmo sabendo que o meu amor

Possa não ter tamanho fundamento

Será melhor conviver com essa dor

Do que esquecer-te por um só momento.