Sem ela

Terminou o dia,

já vem chegando a noite,

e outra vez vai chegar a saudade.

Ela vem chegando de mansinho,

vem me fazendo virar um menino.

Quando chega a madrugada,

já estou com ela em minha cama,

fico preso em seus braços,

e assim outra vez passo a noite pensando no meu amor.

Por onde andará quem eu mais amo?

Será que ela já não gosta mais de mim?

Ah saudade! Encontre o meu amor!

diga que estou vivendo por viver,

diga pra ela que minha vida não tem sentido,

que apenas ela pode me fazer feliz, pode me fazer homem!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 29/01/2014
Código do texto: T4669911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.