Amor livre e solto
Entrego-te o meu mais precioso bem
A liberdade!
Espero que saibas conduzi-la
Sem, portanto sufoca-la.
Estamos juntos pra seguir
Não soltarei tua mão
Quando for necessário solta-la
Favor, não algeme.
Só se conhece
Quando solto sem amarras
Prisioneiro de ciúmes
Jamais mostra a cara.
Jamaveira