Reino da felicidade

E vamos embora de novo

Fazer poesia pra o povo

Nessa tarde calorenta

Mas cheio de inspiração

Ouvindo uma linda canção

Assim o coração não aguenta

E pede mais um pouquinho

Apenas um pedacinho

Da pétala de uma flor

Eu quero dizer rimando

Que estou por de mais amando

Minha pérola, meu amor

Meu doce baú de ternura

Seu beijo é coisa pura

Porque é amor de verdade

Ela é um pote de carinho

E nos seus braços eu me aninho

No reino da felicidade!

Escrito as 16:36 hrs., de 29/01/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/01/2014
Código do texto: T4669853
Classificação de conteúdo: seguro