Quero ter você para mim...não como uma aventura...uma paixão...quero você para uma vida inteira...

"Quero ter você para mim...não como uma aventura...uma paixão...quero você para uma vida inteira...cuidar de você...acordar do seu lado todos os dias...fazer amor como você, olhando nos seus olhos...te desejando todos os dias...te chamando de minha mulher...enxugando suas lágrimas quando necessário e te arrancar suspiros...ter filhos com você e enxergar neles uma parte de ti...quero dividir momentos bons e ruins...quero que as nossas famílias sejam uma só...e nesta união...compartilhar a paz...o carinho e a vontade de estar ao seu lado realizando sonhos...e ideais de uma vida a dois...e neste casamento de corpo e alma...selar o meu destino junto ao seu, por toda uma eternidade!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 29/01/2014
Código do texto: T4669820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.