LEMBRO-ME
 
Lembro-me
Daquele recanto
Que me fazia abafar o pranto
Que em outros cantos passei.
 
Naquelas minhas fissuras
Lembro-me das tuas ternuras
Que me faziam feliz outra vez.
 
Lembro-me
Das páginas em branco
Do nome daquele Santo (a)
E das tantas promessas que fez.
 
Promessas e juras de amor
Palavras que me nutriam a alma
Tantas vezes, combalida, quase morta
Retorcida, naqueles beijos que não dei.
 
Lembro-me
Das “Uma dúzia de trinta.” Do monólogo
De nós dois, e do poema que quase
Sem fôlego, numa noite de amor
Para ti, recitei.
 
 
Paulo César Coelho
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 29/01/2014
Código do texto: T4669809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.