PRAZER
Dois corpos entrelaçados
Na volúpia do amor
Cada momento é único cheio de ardor
Tanto amor assim é quase morrer
Um morrer de prazer
De ressurgir das entranhas do seu corpo
Como um novo ser
Pronto para mais um enlace de prazer.
Ilidia
29/01/14