Sempre o amor

Ah o amor!

Sempre o amor,

Que seria da vida

Sem o misterioso amor

O amor vivido

O amor sonhado

E o amor não correspondido

Mas sempre o tão desejado amor

O amor presente

O amor distante

O amor que machuca e faz doer

E que sem o amor nada podemos ser

Sempre o amor

Por muitos desejado

Por poucos conhecido

O amor que faz sonhar

Que nos faz delirar

Sempre o amor

Que de nós faz

Mocinhos e bandidos

Que nos cega

E tapa nossos ouvidos

Ah o amor!

Sempre o amor

E que seja sempre o amor...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 01/09/2005
Código do texto: T46697
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.