Dia Cinzento

Quem sabe o que acontece lá fora?

Talvez se os sonhos voltassem

Poderiam reverter as amarguras

E trazer os queridos de volta.

Simples frases soltas

Gestos ineficientes

E lembranças curtas

Que vagam em um oceano de incertezas.

Hoje a estrada leva embora

Quem um dia ela mesma nos presenteou.

Com sorrisos e atitudes simples

Ficamos a mercê de seus doces encantos.

Por que se vai?

Sei que escolhas não fazem parte deste momento

E que seus belos olhos castanho-enegrecidos

Também sentem o peso do recomeço.

Resta-nos sorrir do tempo vivido

Resta-nos guardar os bons momentos

Porque o que se deve ficar conosco

São as boas marcas que as pessoas queridas deixam em nossos corações.

Edinaldo Garcia
Enviado por Edinaldo Garcia em 29/01/2014
Código do texto: T4669679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.