Alfa-Ômega

No colorido

inquieto das tuas íris

atravesso

os oceanos do Taití .

Mesclo-me

farta,aos cardumes

sacio minha fome

em meio às algas!

Arranho a pele

nas farpas de corais

e sorvo o sal

sagrado destas águas.

Nesse banho,

sereia ,no profundo

acaricio a tua alma

no meu corpo

molhado de vida ,

e de águas verdes!

E no mergulho ,

nas ondas deste mar…

acolho e seguro ,

entre os meus braços...

o princípio …

e o fim do mundo……

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 29/01/2014
Código do texto: T4669604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.