Eu te amo (3)
A cada dia que passa estou mais apaixonado,
meu coração não consegue pensar em mim,
só pensa em você,
só quer ter seu amor.
Eu te amo! Não consigo disfarçar.
Eu te amo! Só penso em te ver, te abraçar.
A cada dia aumenta o meu desejo,
fico perdido nas lembranças suas,
coração chega a bater mais forte,
te desejo veemente aqui comigo.
Eu te amo! Eu preciso de você.
Eu te amo! Não posso te perder.