Paraíso...
Amor!
Eu... Que dizer hoje das flores?
Repletas em aromas, cores,
A promover suspiros, denotam amores...
E o olhar se fez pleno...
O universo sereno,
Mágico em beleza, em tons azul-turquesa...
Reluzem os astros,
Esquecido o lasso, apenas o espaço,
Que a alma contempla... Plaina...
Um sorriso esboça,
O amor, a vida adoça... Afaga...
O carinho a surgir do nada,
A aquiescer a ternura,
Invade a calma mais pura,
O momento mais bonito... Preciso...
Paraíso...
O prazer de lhe ter...