Rosto no Poço
Foram tantas as noites em que passei acordado...
Pensando, fumando, planejando preocupado...
Será que estava certo ou fiz tudo errado?
Essa vida é um poço e já estou encharcado.
Puxa-me, minha querida!
Mostra-me a saída...
Já não enxergo mais.
Daqui só vejo tua face, mas ela não traz paz.
Essas paredes frias...
Só tu podes esquentar.
Essas paredes escorregadias...
Só tu podes amaciar.
Já não tenho o que comer.
Eu não quero mais chorar!
Dá uma olhada, vem perceber...
Diz p´ra mim como foi má.
Estou só...
Tenha dó!
Vem me ver!
Já vou morrer...