A minha paixão é mesmo sem juízo

Voltei, para falar de novo da minha paixão

que adormecida enquanto eu cortava estrada

fazia companhia ao meu pobre coração

já bastante saudoso da sua doce amada.

Voltei, mas ao que parece ela só cresceu

mesmo eu a alimentando ela não se acalma

sempre aquecendo o que há entre você e eu

fustigando o corpo e chicotando a alma.

A minha paixão é mesmo sem juízo

me faz fazer coisas as vezes sem querer

não se dá ao luxo de saber se eu preciso

naquele momento de aquecer você.

Me agarrei nela porque estou gostando

não viveria sem essa danada de paixão

enquanto ela estiver em mim estarei te amando

e sei que o amor estará também em meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/01/2014
Código do texto: T4669537
Classificação de conteúdo: seguro