Manjar doce de coco

Morena linda meu doce

Eu queria que você fosse

A minha eterna alma gêmea

Meu manjar doce de coco

Você me deixa louco

Belo exemplar de fêmea

Não sei viver sem você

Desliga essa TV

Levanta e abre a janela

Estou no meu apartamento

Pense no meu sentimento

Minha amada donzela

Te ser leal me proponho

Realiza este meu sonho

Pula a cerca e vem pra cá

Não quero outra coisa se não

Pegar contigo o avião

E irmos embora pra Paquetá!

Escrito as 10:46 hrs., de 29/01/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/01/2014
Código do texto: T4669487
Classificação de conteúdo: seguro