TEU OLHAR

Este teu olhar

Que tanto me fascina

Está sempre a me chamar

E teu desejo me domina

Não quero me entregar

A este delirio de paixão

Mas fugir de ti não posso

Dominado foi meu coração

Mas teu coração é leviano

Não posso nele confiar

Pois de conquista em conquista

Estás sempre a me enganar

Quantas vêses já brigamos

E quantas já nos separamos

Mas quando olhos em teus olhos

Vejo nele o quanto nos amamos

Será que isto é amor?

Ou apenas desejo, ilusão

Queria ter a certeza

Para não mais ferir meu coração

Mas voce com teu olhar

E seus carinhos me domina

Sou sua não posso negar

Ainda mais quando me chamas "menina"

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T466947