O sorriso, a voz
O olhar
O carinho, o cuidado
Mas acho que foi aquele mar
Ou o sol que da varanda
Nos vigiava
Aos beijos adorados
Acalorados
Era sim
O mesmo sol que nos seguia
Naquela praia
Que eu te vivia
Na branca areia
Moldura do verde
daquele mar infinito,
tão bonito
Sibila o vento em meu ouvido
Como um emudecido grito
As nossas vozes
Se perdendo, se perdendo
Ao sol poente, naquela praia
Em que um do outro nos perdemos
(WMfrança)
Moldura do verde
daquele mar infinito,
tão bonito
Sibila o vento em meu ouvido
Como um emudecido grito
As nossas vozes
Se perdendo, se perdendo
Ao sol poente, naquela praia
Em que um do outro nos perdemos
(WMfrança)