Momentos

Na intensa vontade de viver

No momento esperando sem condições

Na linha da vida em um toque suave

Na presença de um olhar

Na singeleza de um sorriso

Em pequenas palavras e gestos

No momento certo e incerto

Na certeza de um novo dia

Na esperança de um novo momento

Abraços, sorrisos, palavras e olhar.

Momento de vida que jamais voltara

No momento do tempo

Na certeza de um novo toque

Espero você, para recorda os melhores momentos.