AMOR DE CORPO E ALMA

AMOR DE CORPO E ALMA

Marcial Salaverry

Se o corpo envelhece,

a alma rejuvenesce...

e mais o carinho cresce...

e o amor aparece...

A lembrança não se desvanece...

Seria bom se pudesse...

Se possibilidade houvesse...

Ah... mas não se esquece...

isso só enternece..

prazer que entontece...

neste clima que emaluquece

agente se aquece...

jamais se esquece

nesta espera do que acontece,

e o desejo mais e mais cresce...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/01/2014
Código do texto: T4669422
Classificação de conteúdo: seguro