EU TE AMO
Sozinho caminhando pelas ruas desertas
Solitário olhando as casas
Em cada janela uma luz acesa,
Em cada coração uma incerteza
Ali dentro o tempo parece não ter fim
E aqui fora, eu queria que alguém esperasse por mim
Foi só dizer que te amava
E você se afastou
Eu sou assim mesmo
Já perdi alguém por não dizer o que sentia
E prometi pra mim mesmo que isso eu nunca mais faria
Volte aqui, não tenha medo
Seus olhos não escondem mais segredos
E o vento me trás seu cheiro
Se as coisas são como devem ser
Porque fui me apaixonar por você
E não foi apenas porque você é linda,
Gostosa e tem carrão
Foi seu sorriso, sua paixão
A maneira como você me olha
Como tudo fica mais belo
Quando estou ao seu lado
Você faz parecer
Que o mundo cabe na palma da minha mão
Tenho que confessar
Eu não queria te amar
Detesto imaginar
A possibilidade de fracasso
Cada passo que eu repito, não é igual ao de antes
O que ficou para trás não é o que me leva adiante
Mas se as coisas são como devem ser
Eu preciso derrubar seus muros
Destravar suas defesas para penetrar no teu mundo
Você sumiu dos meus olhos
Mas não do meu coração
A lua brilha no céu
As estrelas fazem companhia
O vento me trás o seu cheiro
E eu me vejo sorrindo
Eu observo as janelas acesas
E no meu coração uma só certeza
Eu te amo