DA AGUA PRO VINHO.
NOSSA!!!COMO VOCÊ MUDOU.
SEUS CABELOS,SEU OLHAR.
TUDO EM TI SE RENOVOU.
FOI TÃO BOM TE ENCONTRAR.
ATÉ MESMO TEU SORRISO.
HOJE É DE SE ENCANTAR.
ESTA MAIS ILUMINADO.
ME DEIXOU MARAVILHADO.
VOCÊ ESTA TÃO BELA.
EU TE OLHO COM CARINHO.
TU JÁ NÃO É MAIS AQUELA.
MUDOU DA AGUA PRO VINHO.
EU AMEI TE ENCONTRAR.
MAS AGORA VOU EMBORA.
POIS CONFESSO A TI MULHER.
SE MAIS UM POUCO EU FICAR.
ME DECLARO BELA SENHORA.