Quero-te
Não quero esconder que te amo,
Não quero esquecer de amar.
No fundo do ser, eu te chamo,
Como uma estrela te aclamo,
Porque eu nasci pra sonhar.
Vou vivendo a vida afora,
Para te amar não tem hora,
Quero agora, um beijo teu.
Amor, não me deixe sozinho,
Sem a paz do teu carinho,
E sem seu abraço no meu.
Quero ter teus abraços,
Quero seguir os teus passos,
Ter um amor permanente.
Eu te amo, ó querida!
Quero ter-te toda vida,
Eu te quero eternamente.
Não saias do meu caminho,
Nunca me deixes sozinho,
Pois, tu és a minha paz.
Não quero viver chorando,
Estou aqui esperando,
A quem só me satisfaz.