NADA VAI TIRAR VOCÊ DE MIM

Eu sei... você também sabe que tudo pode causar dor,
se a vida escolheu que fosse assim,
nada e nem ninguém vai afastar nosso grande amor,
não deixarei que nada a leve de mim.

A distância pode atrapalhar mas, ela não existe,
sei e você também sabe que um grande amor,
só será bem grande se for triste,
por isso não me afastarei de ti apesar da dor.

Quero apenas que não tenha medo de sofrer,
qualquer caminho que eu pegue a ti me levarão,
é como o oceano que vem à praia bater,
e todas as músicas que eu tocar, para ti serão.

Uma nuvem só acontecerá se chover,
um poeta só será grande,
se com suas poesias ele sofrer,
nem que seja apenas por um instante.
ROCAR
Enviado por ROCAR em 29/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4669266
Classificação de conteúdo: seguro