TE AMO
TE AMO DO JEITO QUE VOCÊ É,
COM SEUS DEFEITOS,SUAS VAIDADES,
SEUS ERROS,SUA MALICIA,SUAS AMBIÇÕES E SEUS DESEJOS.
APRENDI A TE AMAR,TE DESEJAR,SEGUIR TODOS OS SEUS PASSOS,
DESDE QUE TE CONHECI.
VOCÊ É MINHA RESPIRAÇÃO,MEU VIVER,
NÃO SEI VIVER DISTANTE DOS SEUS CARINHOS,
SEUS ABRAÇOS,SEUS BEIJOS.
A SAUDADE ME SUFOCA E ME FAZ DELIRAR,
LONGE DE VOCÊ.
SABE OS MOMENTOS QUE JUNTOS FICAMOS,FORAM DE PURA MAGIA,
VIVEMOS MOMENTOS FLORIDOS,
E CHEGAMOS A SONHAR COM O FUTURO CHEIO DE FANTASIAS.
ESTAR COM VOCÊ É MUITO BOM,
E NUNCA TE DEIXAR É MARAVILHOSO.
POR FAVOR VOLTA PRA MIM,
PROMETO SEMPRE TE AMAR.
UM MILHÃO DE BEIJOS.
TE AMO,
TE AMO,
TE DESEJO,
TE QUERO,
NÃO VIVO SEM VOCÊ.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
29-01-2014