saudades
e essa ave atrevida
ociosa, bandida
a cantar sem descanso
com seu descaso afinado
pelas árvores do entorno
de minha alma
dependurada
nos galhos da
minha saudade.
Ah, tivesse eu
coração mágico
um ouvido smart
esqueceria de amar-te
e, nem que por um instante,
teria apenas o silêncio
roubado
das naves das catedrais.
Benvinda Palma