******O QUE É O AMOR ********

O amor é uma parceria,

É um tributo de nós vivendo em harmonia.

E nessa compartida,

Que se unem duas vidas.

É cada lembrança curtida,

No momento presenteado nessa lida.

Onde cada um acreditou nessa jornada,

De seguimos felizes nessa caminhada.

Sem ter palavras para agradecer,

O quanto você é importante em meu viver.

Onde o amor precisa ouvir,

O que o coração tanto quer sentir.

É muito forte essa paixão,

Que toma conta da emoção.

Que nos ensina ser igual,

Que nos faz crescer como casal.

É exatamente o que estou vivendo,

Se importando o que estou sendo.

Um casamento abençoado,

De estar com você hoje ao seu lado.

É o amor descomplicado,

Que tem nossos olhos iluminados.

Que compartilha a cada dia,

No meio de sintonia.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/01/2014
Código do texto: T4669239
Classificação de conteúdo: seguro