Amar de verdade
Menos do que poderíamos
mais do que conseguíriamos
ainda assim . . . juntos
Com menos do que merecíamos
com mais do que jamais pensamos
ainda assim . . . juntos
Os anos nos deram muito mais que sabedoria
tivemos compaixão,afeto,desejo,carinho
Tivemos um ao outro
mesmo quando duvidávamos
Soubemos depois de uma vida
que eternidade existe,até depois dela
Para quem amou de verdade