Ti Dedico
A ti dedico esta canção
versos, poesia ou refrão
poetisa não sou,
mas vivo de amor
o amor me completou
sinto que sem ti, não sou!
se sou fico sem amor
por que ser então?
prefiro viver sem razão,
sem razão, vivo com coração.
(Autora: Iracema Patricio)