poesia - Vi o amor e seus olhos
VI O AMOR EM SEUS OLHOS
Na visita que me fizestes
Enquanto eu sozinha estava
Vi em você tudo que queria
Vi o amor em seus olhos.
Seus olhos pediam mais e mais
Eu me doei tudo que pude
Senti-me como um açude
Sugada pedindo que me esperais.
Foi tudo um pecado tremendo
Que joguei pela janela fremente
Toda ânsia que me envolvia
Deslavei-me nos seus braços
Lânguida permiti que me tocasse
E a ti inteira me entreguei.
Cada canto do meu corpo tremia
Cada pedaço de mim sentia
O teu poder sobre mim
O fascínio que em mim exercia
Todo tipo de paixão que me extinguia.
Amor que fogo que é esse
Que queima em minhas entranhas
Que arde todo o meu intrépido corpo
E lava a minha alma sedenta
Tenho sede de ti
Vem sempre repetir
Este ímpeto de frenesi.
Autora: Margareth Rafael Moreira
A POETISA DE ALMA BRANCA