POESIA- SONHOS DE ALVORADA
Sonhos de alvorada.
Acordo sonâmbula dos meus sonhos
Percebo que já é madrugada
Me vejo sonhando acordada
Já procuro escrever os meus planos.
Sonho em te amar por toda a vida
Entrar na velhice limpa e pura
Serei sempre uma folha florida
De saudades e cor púrpura.
Pela alvorada do dia me pego
Sem sono para sonhar
Aqui estou no meu desapego
O que penso é só te amar.
Quão longe e tão perto de ti me encontro
O tempo parou para nos unirmos
A vida nos deu mais um conto
É tempo de entrarmos no jardim e sorrirmos.
Buscamos a perfeição dos nossos sonhos
Trocamos acordes dentro dos nossos corações
É assim a cada dia somamos mais cantos
Unimos nossas mãos em orações.
O sono já chega de mansinho
Deito e procuro recosto no seu suave ombro
Os sonhos começam devagarinho
E logo deliro ao seu encontro.
A alvorada finda silenciosa
Apenas com o ressonar do nosso sono
Nossa casa fica uma áurea deliciosa
É o amor que chega ao nosso encontro.
Autora: Margareth Rafael Moreira
A poetisa de alma branca