O AMANHECER DO AMOR

O Amanhecer do Amor

J.B.Xavier

Acordarei contigo

Numa bela manhã ensolarada

E ainda sonhando, te olharei

Meio dormindo, meio acordada...

Acariciarei o sol, bendirei as flores,

Afagarei o vento, ouvirei passarinhos

Beijarei teus seios, te farei carinhos,

E beberei na fonte dos teus amores...

Acordarei contigo, e na fímbria do dia

Hei de sentir em ti essa alegria

Que renasce no mundo sempre que despertas...

E na bela manhã ensolarada

Jogarei ao vento a folha amiga,

E esperarei, repousando em teu coração.

Ela há de apontar a direção

De nossa estrada...

Acordarei contigo

Viajando num raio de sol,

Transpondo horizontes de arco-iris,

E em teu despertar repousarei meus sonhos,

Conversarei com o céu, e direi às nuvens

Que és a própria divindade despertada,

Que não há despertar mais jubiloso

Na paz dessa manhã iluminada...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 28/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T466914
Classificação de conteúdo: seguro