Eu usei você
Hoje eu usei você
E não me arrependo.
Fechei os olhos
E te busquei
Usei seu cheiro
Que eu mesma inventei
De você me embriaguei
Eu usei você
Me vesti de teus braços
Vivi
Durei
Existi
Porém a consciência
Não me deixa esquecer
Que você é apenas um desejo
Que só em sonhos posso te ter.
Mesmo entre lágrimas
Eu gostei e te usei.
Enide Santos 29/01/14