cumplicidade
presente de amor inventado
arranjos recompondo o senário
regras desagregadas
o que vale aqui
não é o eu tenho
e sim o eu te tenho
e você é minha
grande miúdo médio pequeno
ás vezes criança
por hora jovem
às vezes muito antigo
depende do pranto da alma
depende da dança a vida
chorar
só de saudades
sofrer
só por um amor gostoso
loucos
um pelo outro
afinidade amor cumplicidade
não mora no sangue mora na vida