Minha linda professora

Minha linda professora, me ensina a sobreviver

Nos intermináveis segundos que fico longe de você

Me ensina a prestar atenção em uma voz que não é a sua

A não viver procurando seu sorriso no brilho da lua.

Me ensina a ver alguma beleza além do seu corpo e do seu jeito

Me ensina como é possível ser tão mágica e sem qualquer defeito

A como consegue me despertar tantas fantasias no nosso leito

Como faz cada segundo ao seu lado ser tão perfeito.

Me ensina a me aprimorar e estar à sua altura

Me mostrar como consegue ter tanta luz nessa visa escura

Me ensina a lhe deixar cada vez mais e mais apaixonada

A como tê-la comigo ao longo de toda estrada.

L que não vive sem D
Enviado por L que não vive sem D em 29/01/2014
Código do texto: T4669057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.