Eu queria...

Eu queria não falar de amor...

Digo pra mim mesma que superei

Que o anseio por amar e ser amada

Não mais me trará essa dor aguda

Que meu peito resistirá à solidão...

Eu queria não falar de amor...

Disfarço os pensamentos

Brinco e distribuo sorrisos

Quando imagino estar livre

Você revive sem nunca ter morrido...

Eu queria não falar de amor...