Insegurança
Quando lembro do mais completo pretérito
Aquele cujo qual não foi meu
E me deparo com todas as coisas bonitas
Que o amor viveu
É de um tamanho pesar que sinto
O sentimento que agora surgiu e apareceu
Porém em outras estações
A outro alguém já pertenceu