Dúvida

Por onde se escondes,

Porque fazer isso a esse coração,

Meias palavras, uma escolha,

Sedenta negação.

Compreende,

Prefere fingir não ver,

Vai saber,

Motivos, porém, por quê.

Às vezes nítido,

Vivo em teu olhar,

São gestos,

Tentativas falhas de disfarçar.

Dúvida,

Persistir ou deixar pairar pelo ar,

Se perder no tempo ou a caminhada continuar,

Relevante valor,

Lágrimas ou sorriso que disfarça essa dor.