Indo retornando

Quando vou pra longe de ti, algo de mim permanece.
Na despedida, mesmo em silêncio, é uma promessa voltar.
A distância que entre nós se forma, é efêmera, não cresce.
E o regresso, quero ligeiro, ansioso pela delícia de te amar.