Reencontro

Saí para a rua depois de muito tempo,

meus cabelos estavam soltos ao vento.

Vi a luz que me tirou desta cilada,

foram devolvidos os sonhos para uma alma despedaçada.

Não me senti isolada,

minha fé estava ainda mais motivada.

Daquela gaiola finalmente me vejo liberta,

um novo renascer agora desperta.

Não preciso de argumentos,

você sempre foi o dono dos meus mais belos sentimentos.

A saudade quase me enlouqueceu,

pobre coração que sem ti por vezes adormeceu.

Ficar sem te tocar foi um tormento,

seu olhar é meu sustento.

Clamava por você urgentemente,

sonhava acordada com você intensamente.

Que falta fazia acordar com um bom dia seu,

poder dizer que esse anjo lindo é inteiramente meu.

Você me beijou,

no nosso lugar outra vez me levou.

Naquela árvore onde nossas metades se uniram,

onde os problemas do mundo sumiram.

Acreditei por momentos que nossos caminhos tinham tomado rumos diferentes,

dores e lembranças em mim estariam sempre presentes.

Você me disse que já estava escrito que seria infinito,

que não precisaria nunca ser transcrito.

Agora só quero deitar,

e todos os dias da minha vida ao teu lado acordar.

Amor que lindo é esse reencontro,

que imagino aqui dentro.

Saudade disso tudo que não aconteceu ainda,

mas eu sei minha vida ao teu lado foi prometida.

O destino ainda vai nos juntar,

e como a primeira vez, sei que vamos nos amar.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 28/01/2014
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T4668812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.