VOCÊ ACONTECE
Você acontece em minha vida
É o sorriso que não desmancha
A cor que acrescenta mais colorido
O perfume dos perfumes na memória
O sabor que mais traduz meus sentimentos
[Por isso, menina, é que trago a certeza de que você é o amor que eu preciso pra viver].