ANTI-EVIDÊNCIA...



     Já conhecia o rumo, a deles
            / rotina os lemes
                  / mecânicos habituais
     caminhantes nas mãos deles
                                  / mesmos...
     Mas..não sei __foi a leve brisa
     e o azul nela refletido na
     corrente, um ímpeto 
     mais forte nas águas, algo de
     indefiníveis que não se espera
     deixei rumo ___abandonei
     o barco a seguir corrente...
     Todo esse lixo de insucessos
     que nos perseguem, pedra
       / (dura e avara...)que nos são
     colocadas desde a infância
     __ me vieram em mente...__
     É : tristemente !...
     Um abismo chama outro
                          / abismo... A Terra
     é ocasião de divina vingança...
     melhor enterros do que
        / nascimentos ___ só os tolos
                       / têm esperança !... 
     Um pássaro na mão vale
                      / ___mais ?!...( nunca
     entendi bem isso...) que dois
     voando...
     não trocar
     o certo
     pelo duvidoso...
     Toda essa formatação ridícula
     lixenta que fala de Insucesso
     como caso esperado ___ de
     um __Cosmos __sempre
     contrariado
     inimigo da descoberta
      e do AMOR...
      ( Sei, insucesssos às vezes
           / acontecem...Mas nem por
                     / __ISSO !...) Assim
     o Barco foi andando por
               / regiões desconhecidas-
     reconhecidas __Imenso
                                            / Prazer
     até que, prêmio, o Divino me
           / conduziu a uma Belíssima
              / Fortíssima Enseada
                    / Todo Amor algo
     jamais visto, e nem
                            / em Sonhos !...
    É que o Amor dorme para
                             / acordar Olhos
    ( é verdade ...é a pura
            / verdade !...)e os olhares
                 / totais estão além das
   costumeiras
   ___ dessas aliás "indecentes" 
   comuns 
   correntes... __Amor __sunny.