DESAMOR
Alameda florida
Caminhante da solidão
Carrega a alma sofrida
Corroendo seu coração....
Procurando inspiração
Buscando um amor
Coração sem paixão
Tomado pela dor...
Caminha perdido
Em meio á solidão
Estas desiludido
Com a falta de opção...
Que falta faz um amor
Pra dar inspiração
Pra curar toda a dor
Deste pobre coração....