mutante

ontem passava brisa, balançando sombras em maresias

polvilhando rendas sobre azul de ondas

fui manhãs de chácaras bucólicas telas;

pano de fundo para clássicos de 'Vivald'

fui um tango abrasado terminado em verso doce

de um poema e até um livro róseo de poesia

coube-me ser

hoje, visto-me de cor de trovoada

arrancando telhas, quebrando árvores

abrindo valas em chão já adoecido de andanças

rolo pelo chão; partituras borradas

sem maestros - apenas notas falsas

entregando sonidos rotos pra dança solo de valsa

puxando vou pro lado direito

o que tritura o peito

o contrário de ontem - eleita flor -

agora vilã de um desabado caso de amor

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 28/01/2014
Código do texto: T4668681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.