Meu desejo....

meu desejo se esconde

onde tua alma habita

onde teu corpo descansa

onde teu pensamento passeia

meu desejo arde

inflama a cada dia

meu desejo quer ter o teu sabor

em meus labios

prender-te em minha teia

sufocar-te com meu calor

meu desejo queima minha pele

e pede por seu cheiro

meu desejo invade minha veia

percorre o meu corpo

e num delirio te sente em mim

alucinado

vivo

cheio do seu amor

e descubro que o meu

também é o teu desejo

e assim únicos somos

e vivos nos tornamos

cúmplices de um único desejo....

a ti meu desejo mais profundo....

Kakau Azevedo
Enviado por Kakau Azevedo em 28/01/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4668671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.