Ver mais o Amor

Preciso ver mais o amor...

Não tenho visto o amor se movimentar,

esta quieto um tanto solitário.

Vejo sentimentos similares por aí,

mas não convence, não tem peso,

mas tem medida.

O amor...sentir ele na pele, uni-lo a flor...

Sorrir o amor...chorar o amor...

Amar o amor...

Odiar quando se dói o amor.

Quero ser ridícula,

o amor é piegas e sê ridículo ainda é lindo!

O meu amor envelheceu, desbotou

adoeceu, se curou...

Mas não enfraqueceu,

segue cheio de orgulho no peito.

Sou de fazer o amor ter bodas,

amo sem tempo pra acabar...

Com ou sem mazelas,

dure o quanto durar.

O amor de minha pele

de minha alma, de minha vida...

Amor que me entorpece...

Um dia a semente do amor,

caiu no solo fértil do meu coração,

germinou e me floresce todos os dias.

O amor é assim....

pode ter começo e nunca ter fim...

LA NINA