TENS A CANDURA DE UM PASSARINHO

Tenho muitos motivos para te querer bem,

para enaltecer o que tens, ora desponta

o teu carisma, ora o procedimento em todas

as questões, não há momento que deixe de fazer o bem.

Tudo isso para mim tem sido como lição,

mesmo quando recebe maus-tratos o teu

amor sobressai, creio que você só

sabe amar.

O teu amor que ninguém vê, com raras exceções,

consegue carregar nas costas sem poder,

pessoas mais próximas que não querem

nem saber se o peso está sendo alto demais.

E que fé maravilhosa você tem, não há situação que

deixe de esperar por uma solução mesmo que

ela se apresente embalada pelas vestes da

insolubilidade.

Creio que Deus já te promoveu ao

grau de santa, pois todos os teus encantos são

ornamentados pelos perfumes das flores,e suas

inspirações brotam dos altares onde é tua morada.

Wil
Enviado por Wil em 28/01/2014
Código do texto: T4668626
Classificação de conteúdo: seguro