Eu e a solidão
Hoje te procurei no meu coração,
e não encontrei.
Mais uma vez estou sozinho,
eu e a solidão, outra vez vamos ser amantes.
Fiquei sem o teu sorriso,
sem o teu abraço,
sem a tua voz,
sem o teu amor!
Eu e a solidão outra vez unidos,
e a sua falta brigando comigo,
me mostrando que você não vai mais voltar,
não vai mais me amar!