Sonho em ti amar.
Quero ti namorar,
mas por inguanto
me contento só
em sonhar.
Andar a beira mar
sentir a brisa suave
do mar, seus cabelos
a revoar, como é lindo
caminhar com voce
a beira mar e só a lua
a nos contemplar.
Sentir voce ao meu
lado mesmo longe
olhar para seus olhos
mesmo eles não estando
no meu olhar, mas de
uma coisa sei , vou te
amar e os sonhos realizar.