BRINCAR DE AMOR
Você quer brincar de amor
Eu vou te convidar
Carinhos e carícias
Prometo, eu vou te dar
Você quer brincar de amor
Eu quero te amar
Sussurros no ouvido
Beijos pra sonhar
Você quer brincar de amor
Eu quero ser seu par
E todas as delícias
Iremos desfrutar
Amor, carinho, afeto
Vindos do coração
Dois corpos, duas almas
Ternura e paixão