VIVER DE AMOR

Eu quero

Uma casa no campo

Na beira do rio

Criar galinhas no quintal

Ter outros animais domésticos

Plantar temperos verdes

(salsinha, cebolinha e manjericão)

Alface, tomates e cenoura

Viver uma vida harmônica

Pintar, escrever, ler e desenhar

Viver de amor

Aliá-lo ao lazer e ao prazer

Respirar o ar puro do campo

Sentir o cheiro do mar

Olhar para o céu e ver as estrelas

Sentir a luz do luar

Bailar ao vento

Flanar nos campos

Eu quero viver de amor, lazer e prazer...

________________________

28.01.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 28/01/2014
Código do texto: T4668369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.